中午破羊水了,现在在医院躺着了。医生问我要试产还是破腹产,现在检查一切都正常。我这样能顺产吗?好紧张,现在无肚痛,宫口也没开,宫颈管也没消失,只是有松动的痕迹

推荐回答
荼蘼薰莜
你们医生还问你要顺还是要剖啊??我当时直接让我顺产,说不行再剖!然后就顺的呢!我旁边的一个顺产到开五指疼的啊,后来拉去剖腹产了!我当时疼的死去活来,她还在我旁边打电话给家人说要吃啥吃啥的,一点感觉没有,后来我刚生完,她疼的就受不了!
树友u50829660: 我自己是想顺产,我跟医生说了要试产。希望宝宝快点发动吧
荼蘼薰莜: 早呢,我是半夜三点多破水到下午快七点了才生下来的!那个痛啊!无法形容!
树友u50829660: 我是现在肚子还不痛
其他回答
树友u26740743
都发动了,还是等着顺产吧
树友u26740743
都发动了,还是等着顺产吧