月子里。奶水不够宝宝吃的。我自己又吃不下去!试了好多方法下奶!就是奶水不够宝宝吃的?其他宝妈有什么好方法吗

推荐回答
树友u30149157
奶水不足就得多吸,喂勤点,1小时让他就吃,就是挂身上内种,你还得多喝汤水,吃不下就喝,我内会就喝,使劲喝,让他多吸,奶水不足就不用定点喂了,吸勤点,自己也得休息好不要熬夜
树友u68824016: 因为供不上的原因,宝宝一直哭,不肯吸
树友u30149157: 那就加顿奶粉,不能别加太多,让他吃个半饱在吃奶,
其他回答
树友u56490434
有可能是你贫血,气血不足的原因,补补气血,还有睡眠和心情很重要,不要生了孩子就忘了自己。
树友u55424484
多吃下奶的东西,找催乳师按摩效果也挺好!
树友u59551146
自己营养都跟不上哪来奶水喂孩子呢,平时多喝水奶水也会多点,哺乳期两个的营养容易贫血吃点阿胶糕之类的补气血。