孕6周多正在吃保胎药和黄体酮,可还是有褐色分泌物就出来,肚子有时会隐隐做痛,好害怕,咋办呀,

推荐回答
树友u55582066
如果你的hcg,雌二醇都很好,孕酮低不要紧,抓紧时间补就好了。我也有你这种情况,但是我的hcg,跟雌二醇都很好,所以我吃了保胎药第2天就不流了,现在还在吃黄体酮胶囊
树友u72551976: 医生说孕酮和hcg都可以,还好,就是小腹还会偶尔隐隐约约的疼,你们有过吗,
其他回答
树友u74386299
心态放好我刚开始的时候不知道有宝宝了,还在上班,后来跟你一样,检查出来以后,就多卧床休息,过几天就没事了