有宝马吃黄体酮后几小时头晕的吗?医生说可能是不良反应。不知道对吸收有没有影响。

最佳回答
树友u55582066
我也有这种情况,基本上吃完1到2个小时,就开始发晕,迷糊,整个人基本上一发晕2个小时都是昏睡过去的,这属于不良反应。孕酮要不是差的很多,你可以问医生晚上睡前吃行不行,我就是睡前吃2粒。
树友u74618537: 我俩一个症状。发晕还是可以忍受的 就怕吸收不好。我53天孕酮降到了23。所以才开始吃黄体酮。早晚各一颗。
树友u55582066: 我不知道你那里医院是怎么算孕酮的,我们这医生说最好25以上,20左右也可以,我是从13.35,吃2个星期,昨天去检查补到18.74。医生说叫我在吃2个星期就可以了。你平时可以喝点豆浆,自己在家用黄豆发点豆芽炒着吃。
其他回答
树友u44574695
我也是,医生交代我睡觉之前吃,但是吃了睡不着更难受
树友u44574695
我也是,医生交代我睡觉之前吃,但是吃了睡不着更难受