坐月子老公上班怕晚上睡不好让我妈和我睡带宝宝,可是我想跟老公睡我可以晚上照顾宝宝,每次一想眼泪就控制不住流下来,是不是我想太多了还是宝爸的问题?

推荐回答
树友u51100357
树友u67567560: 是不是我想太多了,总觉得我生了宝宝变胖了宝爸嫌弃我了
树友u51100357: 不会,一个爱你的男人会在一些细节上的
其他回答
ying-听说
干嘛非得黏着你老公,跟你妈睡不好吗,可以多照顾宝宝
树友u63876917
我坐月子到现在都是一个人24小时带孩子,你算幸福了有妈跟着睡,有时还得带大宝一起睡
天上掉下个小天使1
哎,宝爸长期出差,坐月子婆婆陪我,婆婆睡眠质量又好,晚上几乎都是我喂奶换尿布,听了我的,你是不是心里舒服点