树*****

受不了了,家婆每次都是趁我洗澡的时候煮米糊给我宝宝吃,每次说都不听,家公嫌晚上吵人说喂米糊耐饱😓老公也是听他爸妈的,就我自己反对,哎!自己的娃我都没说话权

推荐回答
树友u60865291
其他回答
輕描淡寫吖
这么小的宝宝喂辅食是会糟蹋胃的,宝妈上百度给你公婆普及一下知识,孩子哭那是正常现象,要科学喂养,可不能害了孩子,你老公是新时代的人,给他说说他应该会懂
树友u58148855
我都是快6个月才喂的
树友u53977120
这样你就要站出来说话了,就要说她们.孩子那么小,伤到胃可是一辈子的事.