问下其他爸妈你们给孩子吃的鱼肝油含维生素AD多少啊,今天查了下说一岁宝宝每天需补充维生素AD10微克,我给孩子吃的贝朗宁鳕鱼肝油才3.3微克是不是得吃3粒才有啊

最佳回答
其他回答
树友u71918960
我家宝宝没吃鱼肝油呢!人家说伊可新的还不错的呢!我家是没吃
树友u39309106
我家吃伊可新的,每天一颗就可以了。
树友u45304699
建议你可以给宝宝买伊可新,这个牌子的是分年龄吃的,我的宝宝现在一岁多了,所以现在吃的是一岁以上的,这个就比较简单,