宝妈们,宝宝鱼肝油要一直吃吗?,第一次医生给我开的是维生素D剂

推荐回答
树友u4456161
鱼肝油和维生素D剂两样只能给小宝贝补充其中的一种哦,要两样一起补充会过量的。建议每天适量给小宝贝补充维生素D,这样可以促进宝贝身体钙吸收的。如果小宝贝有缺钙补钙的,可以选择迪巧小儿钙来补充
其他回答
树友u65097818
吃到2岁就行了,不是应该吃维生素AD剂吗?为什么是D剂?
树友u59035382
维生素D和鱼肝油选一样吃就可以了,都是促进钙吸收的
树友u18713024
要一直吃呢,至少吃到2周岁,维生素D滴剂一样的,你也可以吃伊可新