文文老爸820

宝宝三个月了,最近便秘很严重,一周了也没自主排便,要用开塞露才能排便,屁多且臭,吃过益生菌和四磨汤效果都不好,想问下谁家宝宝遇到过这种情况,有什么好办法可以缓解

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u59434779
吃母乳还是奶粉?母乳喂养妈妈多喝绿豆汤或多吃蔬菜水果,奶粉的话换比较不会上火的奶粉
树友u63034278
不要用开塞露,一周不排便正常的,可能是攒肚了,只要拉出来的屎正常就没事,用了开塞露会形成依赖,没有自助排便意识
树友u47641227
顺时针揉揉肚子,揉200次,在捏背,上到下,捏3-9次