我从7点多就开始小腹疼,现在是剧痛,一阵一阵的疼,腿都不敢动,路都不能走,一走就疼,就小腹疼,还有阴道也是一阵一阵抽的疼,这个有没有是啊

推荐回答
树友u40554487
去医院看看。我昨天也是小腹疼了一个多小时后,才慢慢缓解过来,医生说是可能胎头下降入盆的正常现象,休息了一天,又跟没事人一个样。宝妈快去医院看看,可能要生了。
其他回答
树友u68994020
宝妈应该是发作了,就跟大姨妈来的时候一样痛,不一定要见红或破水才是发作,肚子痛的厉害应该就是宫缩,赶紧去医院检查吧
树友u68160044
去医院吧,我也是先肚子痛后破的羊水,12点.去的医院2点破的羊水
晨曦lsl
是不是要生了丫,干净洗头洗澡去医院看看吧