孩子一岁零十天了,脸上面部鼻子旁边有大米的红色一块,去医院看了说是血管瘤,又去大医院看了又说是鲜红斑痣,宝妈们又类似的情况吗?他会自己退吗

推荐回答
树友fx2uskpo
我家宝宝出生时胸前有一块,看了很多医生都说可以消,可是到了9个月的时候长到鸡蛋那么大了,我们最后到市儿童医院住了几天院,吃了半年药,现在腿的看不出来了
其他回答
树友u45999775
用纯银子的东西,天天在那红色的地方,擦几下,就会消失,我用过管用
罗成莉莉
看医生怎么说,我姐家妞背上有一点血管瘤,长到指甲盖那么大去省人民医院,打了几针后来慢慢就好了,几个月后就看不出来了
树友u54746922
这就不知道了,还是看医生怎么治疗吧?还是看医生怎么治疗