有没有宝妈们,想把孩子送回农村给公婆带的,宝宝三岁了!想上班挣钱却担心公婆为了孩子打打闹闹。公婆农活种的特别多,希望宝妈们给个建议,

推荐回答
树友u49739240
树友u65234496: 婆婆精神有点问题,之前想过叫她出来带宝宝,担心婆婆来了找不到回家的路,公公宠孙子不舍的打骂那种,
其他回答
我依然相信未来可期
还是自己带吧,熬过这段时间,等孩子上学了就好点
树友u57629560
我感觉像你的情况可以让孩子上幼儿园!找一个孩子在幼儿园的时间上班!这样你每天能看到孩子!孩子在幼儿园还能学到点东西!你又能上班挣钱!多好啊😊
健康宝贝猴尾巴
如果可以,宝宝还是自己带比较好,这样他和自己的感情也比较深,也比较有安全感,再大点,孩子的行为举止都不一样