前天思维,医生说宝宝部分肠管管壁回声稍微增强,建议我做羊水检查,要四千多,觉得有点风险,不知道要不要做,有宝妈了解这个是什么?危险吗?

推荐回答
树友u70581789
树友u47339665: 那结果怎么样?我在考虑要不要做?这个主要针对什么的我都不知道,医生都不怎么解释,只是建议我做
树友u70581789: 就是检查染色体有没有异常。 其他的都没有什么
树友u47339665: 我之前生大宝的时候唐筛数值也是偏高,然后又复检查了没有问题,基本每次检查都有点数值偏差,复检查没有问题
树友u70581789: 我做唐筛都是正常的。一次过。 做无创也是一次过。我在成都妇女儿童中心医院做的无创。医生说没得事
其他回答
树友u70869853
羊穿的危险性很小很小的,而且过程很快,没什么痛苦,几分钟就好了。四千多的话应该不只是做羊穿吧,我做的羊穿和基因芯片加起来四千多
树友u71114254
有风险也做,总比生下来看着孩子有问题强,