亲爱的又想你

怀孕五个月了 每天都玩手机 而且特别喜欢吃麻辣烫 酸辣粉 对宝宝影响大吗能不能吃

推荐回答
少女心事_
其他回答
树友u72447913
我们所说的辐射是电离子辐射 只有电离子辐射才对人体有影响比如 核辐射 磁共振 胸透 x光 等才叫做电离子辐射 而手机电视 电热毯属于非电离子辐射 对人体的伤害很小 基本上是没有什么影响 当然 也不能一直拿着手机玩 这样对视力不好 整天玩手机不出门运动 到后期就会血糖啊血脂啊都来了 所以玩是可以 但是要控制 少食多餐 麻辣烫就不要经常吃了 辣的东西也少吃 宝宝会上火 建议吃水果 果酸对宝宝好。还有就是不要一直呆在家里,要多出门运动运动 这样也可以预防血糖高和高血压 还能帮助生产
树友u74081146
你吃的都是些不健康的东西,对你自己和宝宝都不好
树友u72058393
这些最好是不要吃