怀孕两个月,胃里难受,吃不了一点油,该咋办?

推荐回答
爱阳光的宝妈
我也是,怀孕近10周了,不爱吃饭,油味重了不行,吃不对了还会吐,很难受,我是胃胀的时候就慢慢的走走,排排气,吃不下去的就少吃,清淡的菜汤泡饭,最近吃白菜炖土豆汤泡饭还可以,多吃点水果,你可以试试
树友u74509167: 谢谢,我试试吧
其他回答
树友fh8vwl3r
我也是怀孕两个月了,比你情况要严重一点,天天恶心,顿顿吃不下去饭,看见什么都难受,也不知道自己想吃什么,为了宝宝,还是要吃,以清淡为主吧,喝点白粥,吃点青菜,算是上上策吧。问医生,医生说的也都大同小异,这是正常的孕期反应,慢慢适应吧
树友u68614788
过段时间就好了
树友u73212488
我也是 就是怀孕反正 你可以试试水果 然后多闻闻柠檬 可以吃点清淡的