怪味小豆丁

今天无创DNA结果出来了,21 18 13体都是低风险,但是说第20号染色体缺失,问了医生这是什么原因,也说不出个所以然。只说让去大医院再去检查一下。

推荐回答
树友u73433077
怪味小豆丁: 我在西北的小城市,我们这里就没有可以检查这个的医院,医生只是建议我去内地的大医院再去做检查,问他这个有什么影响,他也说不出个所以然。我的宝宝已经23周了,再去大医院预约上什么的,应该都做不了羊水穿刺了吧。
树友u73433077: 你的情况必须做进一步检查,怎么这么大了无创结果才出来、你现在赶紧做四维,做好心理准备,染色体问题是夫妻双方最初卵子精子的,无创准确率很高,必须马上约个四维,三甲医院约不上就去二甲医院不预约那种,尽快确诊,不然你不也无法安心吗?万一有个啥也要调整好心态想好
其他回答
树友u58555750
无创就查这三个染色体,20号不查的
树友u73000262
你没吃什么药的话,都不用紧,不要担心,我吃了药,担心。