树友a4qtjj51

请问26天的宝宝睡觉多少时间

推荐回答
树友u67852155
其他回答
树友u56489652
对新生儿来说,他们还没有建立完善的“生物钟体系”,所以也就没有什么“睡眠处方
树友u56934296
他想睡就睡呗,你还能控制不让他睡觉啊,他想睡就睡呗,你还能控制不让他睡觉啊,
冰冰仔呀呀呀
对新生儿来说,他们还没有建立完善的“生物钟体系”,所以也就没有什么“睡眠处方”,通常在这个年龄阶段他们每天要睡16-20个小时,而且睡眠时间在白天和晚上基本是平均的。新生儿一般每3-4小时要醒一次,尤其在出生后的2-3周更为明显,直至他们的体重“增长规律”得以建立,此后他们的睡眠时间会逐渐延长,不过您也别太高兴就能睡个长觉,大多数宝宝还是会因为饥饿而再度醒来。