20多天的宝宝,然后用了尿片之后。嗯,为什么后背上的衣服总会湿,是尿的吗?怎么会尿到后背上呢???屁股下面的尿片是干的,为什么会尿到背上。

推荐回答
树友u68543913
哈哈,我猜是女宝宝,夜里可以用纸尿裤,白天用尿布,是不是你的尿布吸水性不是特别好?不是瞬间吸收水分,尿液就顺着屁股缝跑到能吸水的衣服上去了。如果是新尿布,多洗几次,用锅煮煮
其他回答
树友u54964166
尿不湿没有按正确方法包好,我有个朋友就是这样,一直以为是尿不湿问题,换了几个牌子都是那样,知道我看到她换尿不湿的时候才知道原因
树友u64652767
是不是屁股垫的比背部高了
树友u74319093
漏尿