各位宝妈们,有哪位孕期身上起湿疹了?现在孕五个半月,起了大片湿疹,痒得睡不着,好难过,有一样的宝妈么?求解救

journal_insert_pic_921808912
推荐回答
树友u57959866
我腿上也起了一小块,不去挠不去碰,湿疹最怕热,所有管湿疹的药都含有激素,最好不要摸,别吃腥辣的,尤其是鱼海鲜,慢慢的自己就下去了,就是时间有点长,我的一小块都得一个多月才下去的
其他回答
儿儿jing
摸橄榄油
树友u56934296
我也长,痒死了,然后用温水洗,毛巾敷一下。然后擦茶油,现在我的好多了。但是还是痒,可以缓解很多的
儿儿jing
摸橄榄油