宝宝出生第五天涨奶,没有吸奶器,一直挤压流出很多奶,宝宝睡醒又马上给他吸,可是乳房还是越来越硬,越来越痛。该怎么办呢?

推荐回答
树友u61774920
树友u67873991: 现在这个点了,吸奶器买不着,催奶师也难找了。只能自己一点点挤,可是还是很痛很硬啊。好痛苦
树友u61774920: 在家还是医院啊!不要用热毛巾,用土豆切片敷上20分钟然后再挤奶会容易一点,再不行就让老公帮你吸一吸,这种情况一直到满月才会好一些的,很受罪,女人不易啊!