树*****

奶水好坏如何区别?是不是很淡的就是不好?不如乳白色的

推荐回答
树友u32346859
奶水分为前奶和后奶,宝宝前几分钟吃的是前奶,比较稀薄,里面含有大量水分 蛋白质跟矿物质,是让宝宝解渴的,后奶比较浓,里面含有大量脂肪,是让宝宝解饿的,所以一般要让宝宝前奶跟后奶都要吃到才行,只要宝妈均衡营养,奶水都会营养的
其他回答
树友u39279142
淡的肯定是不如乳白色的,但也不一定不好的,还要看宝宝吃了会不会长身体,要是宝宝吃了,不长肉,体重一点也不增加的,那就介意你不要吃母乳了,给她喝奶粉吧
树友u32649253
奶水的好坏就在于好奶的味道很重,而目宝宝的脸会肉呼呼的。任何时候母乳都是最好的营养品
一种属于我最初的信仰
说不好都是骗人的。刚开始出来的是浅色主要补水的。后来吃着就是乳白了,是给宝宝补充营养的。