我是剖腹产的!刚开始不能吃东西,没奶水!现在有点奶水了,宝宝却不愿意吸,我希望能母乳喂养宝宝!求方法!

最佳回答
树友u33671706
你是不是给宝宝用的奶瓶吃的奶粉啊,其实如果生下来就让宝宝用勺子就不会出现这个情况了,很多医院现在都会说明不让用奶瓶的,而且别管有奶没奶都要尽快让宝宝吸允,这让才会更快的有奶身体恢复等,好处多多。现在就让宝宝在不饿的时候就把奶头放到他嘴里让他慢慢适应,在他饿的时候,也可以试着让他吸会,但是时间别太长,以免宝宝哭的太厉害,也可以在宝贝实在不愿意吃的时候把奶挤出来喂宝宝,营养跟上了也适应了奶水的味道。而且不会因为宝宝不吃回奶。别急,慢慢适应会好的。
其他回答
树友u34587010
多让孩子吸吸就是可以的哦,慢慢的孩子就可以的,不要要求孩子一下子啥都做的来⋯
树友u32689433
剖腹产奶水是晚点来的,可能你抱的姿式不对,宝~是不会吸,买吸奶器吸吧,或者多让宝宝吸
树友u32963647
我也是剖腹产,最好的办法就是要宝宝吸,我十天了奶水很多就是用的这个方法。多吃点猪脚花生汤还有蔬菜