宝宝现在7个月了,但是我想离婚 老公一回家就游戏一回家就游戏 对孩子和我从来不管不问 孩子病了 都是姥姥拿钱,他奶总嚷嚷着这没钱那没钱 真心过不下去了

推荐回答
树友u53958958
我家之前老是上网,我就跟他闹离婚的,小闹不行,闹一次大的,直接走人电话不接人也不见,就那一次改了,现在不在一块他都不敢去,好好跟你老公谈谈,能改掉最好是不离婚的
其他回答
树友u61504207
调整好自己的心情,跟宝宝爸爸谈一谈,让他知道他对孩子也是有责任的
荼蘼薰莜
我家这个也是整天游戏游戏,还说我整天话多,烦死了!我也想过离婚
任小宝999
你可以吓吓他,以为你动真格了,就肯定怕了。