宝妈们 我家宝宝一个月零三天了,今天不小心把一粒剪开口的AD滴剂放入宝宝口中 被宝宝吞下去了,这样宝宝能消化吗?一

推荐回答
树友u40546905
感觉宝妈好大意,不过我也有一次宝贝吃的时候,犹豫太油就滑倒宝贝嘴巴里了,我赶紧抬起宝宝的头从嘴巴里给他拿出来了吓死我了,那个外壳应该能消化,大人都可以吃呀
树友u66651804: 我的 宝宝可能喉咙是张开的, 被吞下去了
其他回答
麦麦麦兜呀
建议下次把它挤到勺子里再喂
树友u70747753
建议最好去医院问一下医生,一般宝宝吃鱼肝油都是剪开口滴进嘴里服用的
树友u25561673
不用太担心,既然吞到肚里的话不消化。宝宝排便的时候就会出来的。下一次要注意啦没有噎到宝宝还挺好的,像一个多月的小宝宝。容易噎到,卡到,如果吃到肚里就不用担心。