宝妈们我想问一下怀孕32周血小板低怎么办

推荐回答
树友u27698250
你有多少,八个月了低也没办法的,我那时候才58,医生说了就算吃药也没什么用,生的时候医院会根据你的情况备一些血小板的,其实这个没什么的,血小板低就是怕大出血但不一定会大出血,我是因为怀孕的原因
树友u41623815: 69,我也是生大宝的时候差点没命了
树友u27698250: 你都有前科了,注意实情告诉医生,没事儿的,我是顺产生完一点事都没有,我比你还低呢,当时被医生说的都快吓死了感觉天都塌了,去大医院就行,
树友u41623815: 历害,我当时输了两袋血小板都只有40多
其他回答
树友u71918960
准妈妈你好,这个情况还是产检的时候问问医生吧!我们也不懂