三个多月的宝宝鼻塞流鼻涕,轻微咳嗽,吃了药好的很慢,宝妈们有别的办法吗

推荐回答
树友u56629517
正常来说,不发烧,这么小的宝宝都不建议吃药的。感冒都有一定的病程,多喝水一般一个星期就会好的,这样的宝宝抵抗力好。平时多给宝宝推拿一下,自己学学简单的
树友u51885233: 不吃药看着他鼻子不透气心里就难受,已经快半个月了,前天都好了的,昨天又开始了
其他回答
树友u73524082
我觉得是受凉,有虚火,肺与大肠相表里,可以吃排毒的保健食品(量少),效果又好又无副作用
树友u49611039
正常来说,不发烧,这么小的宝宝都不建议吃药的。感冒都有一定的病程,多喝水一般一个星期就会好的,这样的宝宝抵抗力好。平时多给宝宝推拿一下,自己学学简单的
树友u38440997
你好宝妈,如果是轻微的不建议吃药,看见能不能挺过去的。