7个月宝宝鼻塞咳嗽可以吃什么药

最佳回答
树友u12846860

您好,宝宝流鼻涕,咳嗽等症状一般是

呼吸道感染引起的

,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,平时多给宝宝喝点白开水,

注意室内通风换气,并保持一定的湿度。不要带孩子去人员较多的公共场所,注意保暖,出太阳时多晒晒太阳,

也可以给宝宝煮一些葱白水喝一下,三根葱白加水煮一煮,

症状不缓解及时就诊。祝宝宝健康!

其他回答
树友u20187786
宝宝咳嗽严重的话最好去医院看下,咳嗽成肺炎什么的要住院,孩子就遭罪了。。。
树友u25017478
七个月宝宝如果出现鼻塞的话,人家首先继续下,看是不是比枪里面有脏东西,因为一个观察一下孩子是不是有点感冒啊,然后嗯,对症下药吧
树友u20187786
宝宝咳嗽严重的话最好去医院看下,咳嗽成肺炎什么的要住院,孩子就遭罪了。。。