宝妈们,冷天在家也会给宝宝戴帽子吗?我总觉得宝宝没那么冷,躺床上伸伸手蹬蹬脚就头发和后背都湿了,我婆婆怕冷就总觉得宝宝也冷,给他裹了一层又一层。

推荐回答
树友u45956305
看你家室温吧,我家室温23度,宝宝就穿一件上衣,下身裹个包巾,盖一薄的夹棉小被子。宝宝手脚讲不能反应他的体温,要摸后背温度。小孩子最怕捂着了,抵抗力会很弱,长大总生病的。
其他回答
树友u53385448
家里有暖气啊,宝宝都出汗了就别给捂这么多
树友w2ura3rd
睡觉的时候不带帽子,其余时间带着的。而且不要裹太多了,太热了容易发疹子。
树友u50746564
我是在家不给宝宝戴,就是刚睡醒,我会给戴一会,就去掉了