阿阿七妹

12月1号来的大姨妈,6号走的,月经不是很稳定,但这个月到现在还没有来,也用早孕试纸测了,是一条线,那到底是怀孕还是月经不调呢?急等答案

推荐回答
树友u62130039
其他回答
真爱宝宝123
我也是1号来的到现在也没有来,测试纸也没怀孕,月经也是不太正常,但是体温这段时间一直36.9度,偶儿的有点想吐
里林萱love
一条杠应该没怀孕,我也是12月一号来的,今天测两道杠,但是12月20号左右做头发了😭不知道有影响吗
树友u35802061
也有可能是推迟,也有可能是怀孕啦,不要太着急啦,再等一等吧