急 宝宝今天拉肚子又吐然后又发烧 然后我给他买了药 退烧贴也贴了药也吃了 过半小时之后他流了很多汗是怎么回事

推荐回答
树友u47053308
一般孩子发烧,给他吃的退烧药,后期孩子都会出一身汗的,这是退烧的前兆,当你发现孩子双手手心,脖子后面特别的烫,那就是孩子发烧最热的时候,等到孩子吃完药出了汗之后就会好的,
其他回答
树友u49611039
一般孩子发烧,给他吃的退烧药,后期孩子都会出一身汗的,这是退烧的前兆,当你发现孩子双手手心,脖子后面特别的烫,那就是孩子发烧最热的时候,等到孩子吃完药出了汗之后就会好的
树友u73216395
出汗是在退烧!给孩子多喂水!消化不好要给孩子吃药,不然还会发烧的
树友u62461537
好事他出汗要退烧了