三个月小宝宝睡觉特别轻,稍微有一丁点动静就会吵醒他,比如翻页书也能把他吵醒,该怎么办才好,有啥办法

推荐回答
树友u57761229
其他回答
树友u56489652
我宝宝月子里越吵越睡,平时家里不用太轻手轻脚,让他适应屋里稍微有点响声,比如开点音响或听儿歌。
树友u56934296
我宝宝月子里越吵越睡,平时家里不用太轻手轻脚,让他适应屋里稍微有点响声,比如开点音响或听儿歌。
树友u48965619
我宝宝也是这样的,一点动静就睁眼,看着睡的特别实,一走路他就醒,我的办法是多陪他一会儿,或者抱着他睡,再就是让他枕到我的胳膊上,这样他比原先睡的实。