树*****

从满月后脸上就一直反复起这个,是奶癣还是湿疹,红红一片还有结痂,去医院医生说太小不给开药,说如果痒老抓就去药房买婴宝涂,孩子痒老抓,看着心疼,有知道的宝妈没

journal_insert_pic_922583058
推荐回答
树友u29839631
其他回答
树友u62359444
我宝宝月子里就用婴宝,一涂就没红点了,对红屁股也有效,挺好的
树友u70256085
我宝也有,开始用土方拿黑芝麻嚼烂拿开水泡了给他洗脸,后来也会反反复复的,偶尔长一点我什么也不涂也会自己好的
树友u62359444
我宝宝月子里就用婴宝,一涂就没红点了,对红屁股也有效,挺好的