宝宝两个多月吃了盐,身体会不会怎么样,现在停了,期间吃了苹果泥,面包

推荐回答
树友u59207612
其他回答
树友u54433266
宝宝最早不能早于四个月加辅食,最晚不能超过八个月,两个月的宝宝还是要喝母乳或奶粉不建议加辅食
树友u70841873
宝妈,由于宝宝各个脏器功能还未发育完善,所以一周岁前,是不建议用盐的 ,既然已经食用了那就多给宝宝喝点水,再仔细好好观察一下吧
树友u62192599
一岁以前的宝宝是不建议吃盐的,宝宝肾功能发育不完善,吃药会加重宝宝的肾功能负担。不利于宝宝成长