刚才在散步,突然觉得肚子疼,像那种大姨妈那种疼,差不多有几分钟,后来又变成想上厕所那种疼,是怎么回事?

推荐回答
树友u72740604
树友u71181895: 没有规律,就是偶尔疼,平常疼一会会就好了今天持续的久点,不过后来变成是想上大便的那种疼就去上厕所,上了就好了,不知道是咋回事
其他回答
树友2vripmum
盆骨被压迫到了,不要等到尿急才去上厕所,散步速度要慢,尽量走平整的路面,只要没有连续疼痛就没事
树友u67852155
是不是快生了呀,如果是有规律的疼就赶紧去医院看看吧,这样放心