宝宝从两个月,让他坐在大人腿上,一坐就是半个小时或一个小时 每天基本坐四五个小时 婆婆说以前的小孩就是这么坐过来的没事 当妈的很是担心 宝妈们有经历过吗

推荐回答
树友u68543913
不要那么长时间,宝宝太小,一天最好多躺躺,抱着不要超过两个小时,不然对脊柱不好,多坐有利于坐的早,但是对脊柱不大好,尤其是尾椎,以前的小孩长大了难道就一定健康吗?亚健康得那么多,一开车容易腰疼的那么多,老了腰椎间盘突出得那么多,宝宝七个月会坐就不错了,我家的六个月了才开始训练坐,不要着急宝宝发育的慢,每个宝宝不一样,不要太着急了。自己的宝宝要对他负责。万一又影响多受罪,而且也只会怪你这个妈妈没有带好的,不会怨你婆婆的。
其他回答
树友u60864889
我家宝宝也是,快三个月的时候,爷爷抱的时候就是坐着,但是是我宝宝自己弓起来非要坐的,每次都只让做几分钟
树友u68759786
那么小不能坐吧,坐也不能坐那么久。我最讨厌别人跟我说以前了,自己的孩子自己做主
树友u59069719
你这也坐的太早了吧,而且坐那么久,我家都五个多月才给她练坐呢!还是平着抱吧,别弄这宝宝腰