今天下午吃了三根香蕉,一天当中又吃了好多东西喝了好多水,晚上终于自然排出粑粑了,我差点以为我失去了排便功能了,哈哈哈哈哈哈,希望明天还能自然排出粑粑,欧耶!!!

推荐回答
树友u67852155
其他回答
树友u65976383
我也是孕期便秘,每天吃一碗凉拌芹菜,上厕所才能好点,香蕉我都不太敢吃
树友u66970180
最好不要吃太多香蕉,注意饮食清淡,其实便秘最好还是吃火龙果好一些香蕉没有它的效果好,
树友u71918960
怀孕期间只要每天多喝水,多吃水果,孕期就不会便秘的呢!