豆芽嫲嫲丶

可以吃龙虾片,和炸鸡腿吗

推荐回答
树友u35802061
其他回答
树友u64764183
少吃吧!毕竟油腻食物,油炸食品不健康,多吃点清淡点的吧!可以吃新鲜的虾啊什么的
树友8n2s3d8r
说实话。我觉得有的时候妈妈们不用把吃东西看的这么紧张。毕竟偶尔的摄量还是有限的,实在想吃可以偶尔吃点。不要搞的自己这么累。我身边很多妈妈怀孕时没有注意那么多,现在小孩还不是好好的。反而搞的很紧张的我倒感觉小孩的身体也就那样