宝宝又三天没有大便了,上一次一个星期没有大便去看医生,开了开塞露回来拉了现在又三天没有拉,怎么办?有吃益生菌有喝小儿七星茶,还是没有用!纯母乳的

推荐回答
树友u59863987
树友u66547728: 是金黄的软便,吃睡都还正常,就是不大便!我也以为是人家说的攒肚子,可是医生又说长时间不拉宝宝会吸收不好的回去对身体不好,好担心啊
其他回答
树友u63538951
这不是人家常说的攒肚?我家的也这样啊。但是隔几天拉一次大便也是黄黄软软的,人家不是说只要拉的不是硬的就正常吗?
杨-健康宝宝
你帮她揉肚子,帮助他肠道蠕动。具体怎么揉你上网查查都有。还是就是妈妈吃什么也会影响孩子的。所以你吃的东西也要注意
树友u64291647
我妹妹的小孩也是从两个多月开始三四天拉一次大便的,现在快四个月了,经常这样,应该没关系吧