你们进待产室和产房的时候,若不许男性进入,是谁在身边照顾呢?我不想让婆婆照顾难道有错吗?我觉得特别伤心💔

最佳回答
树友u68160044
树友u73312669: 我妈很忙,我有一妹恰好放假,毕竟待产室,又裸又疼又可能流血的,我觉得自己妹妹照顾就很好,可我老公居然因为不让他妈去照顾对我诸多埋怨,我觉得自己尊重婆婆,你总不能让婆婆给你喂水喂饭擦屁股吧,怎么就有错了?
树友u68160044: 你说的很对,我是给婆婆有茅盾不让她来,老公有点生气不敢明说,我给你出个主意你可以找个护工,我是抛宫产用的护工很好,照顾你生下宝宝她们还照顾宝宝,在医院有护工很省心
树友u73312669: 真的非常感谢你~婆婆就在那杵着,我还要护工,恐怕老公又要对我百般指责了。我好好想想,反正我绝不能让自己又痛又委屈地生。谢谢你~
其他回答
树友u56489652
应该都不让进吧,我们这边不让家属陪产,都是自己在里面的
树友u56934296
应该都不让进吧,我们这边不让家属陪产,都是自己在里面的
树友u68484766
应该都不让进吧,我们这边不让家属陪产,都是自己在里面的