b超显示孕7周,比停经时间迟了2周,胎体长1.3,医生说胎芽不是太突出未见明显胎心,医生说不行了,可我相信小宝长着呢,半个月前b超只是囊性暗区。

journal_insert_pic_923430861
推荐回答
树友u74031081
再等等,有时候着床晚,我我十来天前检查也是说什么暗区,后来复查,复查,我这也有十周了还么胎心,问题还在左宫角,医生让我在等等,一星期复查!你也等等,不肚子疼,出血就再等等!我的问题还有褐色分泌物,医生也让等,开了药先吃的了!
树友u74509382: 嗯嗯,好的,我再等一个星期。
其他回答
树友u50614016
再等等! 有的时候孩子小! 别着急
安心寻找
我的50天还没胎心,在等等,也许会没事的,等10周在看看