羊水穿刺结果出来了,宝宝五个月。却说21染色体有问题,怎么办那,真弄掉孩子好不忍心。。

推荐回答
树友u46574718
树友u72342632: 没有,哭了一下午了。生下来注定是智力残缺的。哎。你两个月的宝宝应该看不出来呀
树友u46574718: 我第一个宝宝6个半月羊水破了 保胎到7个月 骨缝全开了 侧切 立生 当时我爸爸想把孩子放到保温箱 医院的医生建议不要 我爸爸在医院工作 医生说 如果这个孩子强保的话 怕吸入脏羊水 最后孩子是脑瘫 那样的话 孩子受罪 家长的累赘 这样叫她自生自灭 只活了10来个小时 第二次怀孕 40多天检查胎心一切正常 70多天有点见红 去医院检查 就是胎停育了 做的刮宫 之后生的我女儿 今年4岁了! 我能理解那种痛!
树友u72342632: 哎,早产确实是脑瘫,我这边有例子,现在4岁还不会句完整话,还好你坚强,生了个姑娘,我这刚第一个就给我弄崩溃了。完全不知道路怎么走。每次都感觉到胎动,心就抽抽的。好难受。只能现在多留一天了。
其他回答
树友u51801514
你什么时候做羊穿
树友huetahx1
哎,我检查的是开放性神经管这一项高风显,我现在在等无创的报告,心里也不是滋味
树友u72529321
可以先做无创DNA啊,很多大夫直接会告诉做羊穿,是有风险的,我前段检查也是21体高风险,朋友说直接做羊穿,结果出来了,没什么事