宝爸姓付,鑫字辈。取什么名好呢?

推荐回答
树友u56365824
树友u50340652: 我姓张,名字不好加进去。😊就是觉得这两个字不大好所以不会取名字了嘛,嘻嘻
树友u56365824: 可以跟家里人商量一下,中间的字能不能换一个,这谐音就怕以后孩子的同学朋友取笑他
其他回答
树友u73522183
试过很多字,包括和张姓有关的字,感觉和"付鑫"在一起,多想一下意思就不太好了。要不换个位置或者变成四个字?而且鑫字的金属性很强,还要取可以平衡的字。每一个字对一个人的成长还是有心理暗示作用的,还是爸爸妈妈取的好,看想给寄予他/她什么样的希望。