老公不把钱交给我,还不给我钱,买什么是他掏钱,我买衣服都是很便宜的,还说我乱花钱,借给他妈一万多,还是他爸妈说的我才知道,到底怎么个意思?我一直不知道他有多少钱

推荐回答
树友u59519624
真是个糟心的老公,我老公工资卡都在我这儿,每天只问我要几十块的零花钱,衣服除了西装还是西装,便装冬天就那么两件,给他买,又不要,别人还以为我虐待他呢,唉,我都不知道该哭还是该笑了
其他回答
树友u65914475
那你觉得你老公爱你吗?我觉得你老公没那么疼爱你,而且把你当外人。
树友u63632001
你自己有没有钱?我老公钱都是给我他要买东西也都是问我要,我不高兴还不给他买……
树友u58144307
好好谈谈,男人钱多了不是啥好事