小彪彪and小倩倩

孕13周,因为孕吐厉害爱乐维1盒还没吃完,也没有吃叶酸,每天只想吃点稀饭和青菜,咸菜,喝过4次汤,家里养了2只泰迪,昨天检查NT值高,不知道到底是什么原因引起的

推荐回答
树友u56365824
小彪彪and小倩倩: 感觉在我身上都是问题,孕期没吃叶酸,吃咸菜,有宠物,没穿防辐射服,孕期心情一直很不好,前几天我还在网上查,怀孕12周要是不要宝宝是做什么手术,天啦,我居然会有不要他的想法555,可能是我们没有真正关爱宝宝,宝宝吓我们的吧,下周预约了主任会诊,希望宝宝一切健康
其他回答
树友u73708347
我也养狗了,博美,超级活泼的,一直自己养着,不适合送人。我上周做的NT ,医生说一切正常。 你不要过于紧张了,咸菜最好少吃。
长寿咸鱼
不要吃咸菜了,我也是很喜欢吃咸菜,现在只能对着流口水……有时候闻到奇怪气味,我都会担心,也甚至想过不要宝宝,宝宝没那么脆弱的,定期检查,听医生的话,然后泰迪先让别人帮忙养养。既然宝宝来了,那就好好珍惜他
土家族族长
不要太担心,宝宝没有那么脆弱的,我刚怀孕时候不知道,吃了感冒药,胃疼药,后来检测出怀孕了,也一度不想要了,都去医院打算流了,但是医生说看b超宝宝挺健康的,属正常发育,个人建议叶酸就不要吃了,吃点多维片,然后尽量不要吃咸菜,按时做产检,泰迪最好放到朋友家寄养,宠物身上细菌病毒太多了