宝宝快七个月了 每天就吃一两次米糊 还没有准时给她煲粥和添加其他辅食 会不会营养跟不上 有时候今天弄了胡萝卜泥明天又没时间弄 总之就是一种食物还没有吃到连续三天

推荐回答
琴琴0123
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,快7个月的宝宝还是应该以奶为主,辅食为辅的,不应该营养跟不上的
树友u31323394
7个月的宝宝要开始长牙了,如果辅食添加不及时会导致缺钙,出牙也会慢!7个月宝宝应该从米糊过度到半固体(粥,面条)而且辅食要多样化!