孕42天出血查了有胎心胎芽,孕囊不规则,50天复查了一切正常了,为什么还是出血呢!什么原因呢?什么时候能好啊!愁死我了,有宝妈跟我一样情况吗

最佳回答
其他回答
树友pqg3ctns
我昨天上厕所忽然滴了两三滴血,吓死我了,自从知道怀孕就一直检查孕酮低~天天吃药打黄体酮,还出血了~今天去医院检查,医生让我住院保胎了
树友xeb9tpdf
我45天未见明显胎心胎芽,查孕酮血长归什么都正常,但是一直流褐色分泌物后来又流血了不多吃地屈孕酮片不流血还一直流褐色分泌物今早又点流血,请问宝妈们要不要紧?
树友pqg3ctns
我昨天上厕所忽然滴了两三滴血,吓死我了,自从知道怀孕就一直检查孕酮低~天天吃药打黄体酮,还出血了~今天去医院检查,医生让我住院保胎了