算着是怀孕一个月啦,脾气好大,动不动就想发火,很着急想去医院确认下,但又听说最好两个月左右去查,怎么办好啊?

journal_insert_pic_924383030
推荐回答
树友a59623136
树友u74177280: 一个月去查的不是也是只能确定怀孕吗?和试纸查出来的结果一样啊,我想去查的是胎心胎芽孕囊啥的呐
其他回答
耿爸爸的田妈妈
建议你发现了就去吧,还要检查你的孕酮值之类的,如果低的话会导致先兆流产,我就是挺朋友说早点去检查,结果四十多天的时候出血了,当时哭惨了,以为没有了,到医院说我先兆流产,打了针好很多了,提前去还是有好处的
树友u68484766
45天左右就可以去查了,查的太早查不到自己反而更不开心了