天天数着日子过,感觉好慢,肚子越来越沉重,双腿也有水肿走路吃力了不少,紧身的托腹裤其实真的有助于减缓水肿吗?我倒觉得孕妇托腹裤袜把我肋得好紧好辛苦,宝妈觉得呢?

推荐回答
佳音sha
树友u29475303: 我也觉得比较难受,但是我听人家说丝袜裤比较紧可以防止孕妇什么静脉曲张,我穿了两天今天还是穿回自己的托腹裤舒服多了
其他回答
树友u73312669
水肿不是靠勒着减轻的啊,我也肿,我穿的孕妇裤全是宽松款,买的都是180了。使劲绑着你和宝宝都不舒服啊!