怀孕两个半月今天突然一股鲜红色血 会不会流产啊 好急

推荐回答
树友u38024083
赶紧去医院检查,我怀孕八周的时候,半夜迷迷糊糊的感觉留出什么东西,一下醒了赶紧去厕所发现是出血,早上赶紧去医院检查了一下,胎儿依旧在发育,没有问题。医生开了保胎药,吃了一周现在完全好了,一切都正常了。怀孕初期因为个人体质问题,有些人在胚胎着床的时候会有出血的状况,但也是需要保胎治疗,毕竟出血这是先兆流产的症状,还是赶紧去医院检查一下吧。
树友u38170722: 拿的保胎药和黄体酮胶囊 检查就是有出血现象 其它发育都挺好
其他回答
树友eeo5w4ck
查一下看看是不是孕酮低!要是低吃点黄体酮
树友u68848041
去医院检查一下。多休息可能会给你开保胎药