女宝一周快6个月了,体重才19斤,不喝奶粉,还没断奶,怎么办

推荐回答
树友u50267320
树友u53827327: 也吃饭,就是有时吃的多,有时不好好吃
树友u50267320: 我认为其实断母乳更能好好吃饭,因为我闺女十个月断的,现在一天就喝一次奶粉,平时都是吃饭,水果,身体也棒棒哒从不生病,不过她也瘦呢现在也是才19斤
其他回答
树友u56934296
这么应该辅食转为主食了,只要不挑食胃口好,不生病胖瘦点儿没关系呀
骆英2016
我家宝宝也偏瘦,一周的时候才17斤,体检医生建议断奶,我还是没断,因为我家宝宝体质不错,很少生病,感冒了流几天鼻涕就好了,大宝小时候断奶早,后来老生病
树友u69704737
有没有给孩子补钙的?不喝奶粉多换几种给看看,如果还是不喝,那就只能母乳,你本身营养跟上,母乳宝宝也好吸收。不知道能不能帮到你